كلنا نعرفو الرفيس لكن كل واحد كيفاه يسميه احنا نسموه التونسي ونديروه بزاف
المقادير
1كيلو تمر
رطل او اكثر بشوية سميد حرش
250 غرام زبدة او مارغرين ذائبة
كيفية التحضير
على نار هاذئة نحمص الدقيق الخشين حتي يتحمر
من جهة اخرى في قصعة نحل التمر
ونحط فوقو الدقيق سخون
ونحلوه بيدينا حتى يتحل مليح
ونحطو من فوق الزبدة حتى يتلم ومايتحلش ولازم الزبدة الذائبة تكون باردة شوي هاكا ماييبسش الرفيس
من بعد نبسطوه ونقطعوه مقروطات او بالطوابع
ملاحظة انا استعملت زوج كيلو تمر بكيلو ورطل دقيق جاتني كمية كبيرة
الصور لا تضهر فشوفوه ع النت