السلام عليكم حبيباتي هذا اول موضوع احطه واتنى انه يعجبكن وهو طريقة تحضير البغرير الجزائري
اليكن الطريقة
المقادير
كيلو سميد رقيق رفيع جدا
كاس من الدقيقي الناعم الابيض
خميرة معجونة
ملح
اصفر بيضة
ماء دافئ
يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل
تم نتركه يخمر لمدة نصف ساعة في مكان دافئ و نغطيه
نسخن مقلاة و يجب ان تكون هده النقلاة لم نسبق ان و ضعنا بها الزيت لان دالك سوف يؤثر على البغرير و لن نحصل على تلك الثقيبات الصغيرة
نقم بيتسخين المقلاة و نسكب كمية قليلة بداخلها و نتركها يطهى لا ياخد و قتا كتيرا في الطهى
اسفة لكن الصور ما ترضى تطلع
طيب شوفوه بالنت