???? زائر
| موضوع: طريقة عمل المسخن الفلسطيني على اصوله طريقة متجددة الأربعاء يونيو 12, 2013 7:40 pm | |
| طريقة عمل المسخن الفلسطيني على اصوله طريقة متجددة --------------------------------------------------------------------------------السلام عليكم اخواتى العزيزات اليوم حبيت اقدم الكم طبق من المسخن المقادير2 من الخبز المفرود البلدى الفلاحى 2 راس بصل من الحجم الكبير 1 دجاجه 1 كاس زيت زيتون 2 ملعقه كبيره سماق احمر ملح حسب الذوق 1 ملعقه كبيره كمون +1 ملعقه صغيره كركم نصف ملعقه صغيره فلفل اسود نصف ملعقه صغيره هال مطحون لوز + صنوبر مقلى للزينه الطريقهتسلق الدجاج كالمعتاد ثم توضع فى صينيه وترش بقليل من الملح والسماق وتحمر وتوضع جانبا يقطع البصل مكعبات صغيره ناعمه ويحاس مع الزيت فى طنجره على النار حتى ينضج يضاف اليه الملح والكمون والفلفل الاسود والهال يطفىء الغاز وتضاف اللوز +الصنوبر +الكركم على البصل يضاف على البصل ملعقة سكب من شوربة الدجاجه وتحرك يبل كل رغيف من الشوربه والزيت الموجود على البصل جيداا من الداخل والخارج تفرد كميه من البصل واللوز على الرغيف يرش بملعقه كبيره من السماق الاحمر على الرغيفثم يدخل الفرن مدة 7 دقائق تقريبا او حسب ما يحتاج يوضع فوقه الدجاج المحمر ويقدم يقدم مع السلطه او اللبن ممكن ان تعملى شوربة فريكه بما تبقى من مرق الدجاج وتقدميه مع المسخن وصحتين وعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
الورة الحمراء عضوة مميزة
حيوانك المفضل : دميتك : طعامك المفضل : صورتك الرمزية : لونك : مزاجك : هوايتك : اميرتي : عدد المساهمات : 76 نقاط : 132 تاريخ التسجيل : 04/06/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل المسخن الفلسطيني على اصوله طريقة متجددة الخميس يونيو 13, 2013 2:25 pm | |
| يسسسسسسسسسلمووووووووووووووووووووووووووو | |
|